Restaurant Kollar-Göbl | |||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Beschreibung | |||||||||||||||||
Familienbetrieb seit 1796 Ein Gasthof mit angeschlossener Spezialitätenfleischerei. Steirische Jause, Suppenfleisch, Beuschel, Flecksuppe oder Saftgulasch. Exklusive Rohschinkenvariationen. Steirische Schmankerln. Köstlichkeiten der jeweiligen Saison. Spezialitätenwochen - Lamm, Wild, Schwammerl, Fisch. Eine vielfältige Auswahl an edlen Weinen ergänzt das kulinarische Angebot. Wirtsstube, Restaurant, Saal für 150 Gäste, schmucker Innenhof- und Schanigarten. Öffnungszeiten: Mo-Sa: 7-23 Uhr Durchgehender Küchenbetrieb Ruhetag: Sonntag Veranstaltungen Jänner: Schlachttage Februar: Fischspezialitäten März: Frühlingsgerichte April: Lammspezialitäten Mai: Spargel und junger Wein Juni: Spargel und Erdbeeren Juli: Kürbisspezialitäten August: Schilcher-/Speckfest, Kürbisspezialitäten September: Schwammerlgerichte Oktober: Wildspezialitäten November: Martinigansl und Junker Dezember: Adventschmanker'ln Für die genauen Termine ersuchen wir um Kontaktaufnahme!
|